我市召开加快推进“诚信唐山”建设暨信用信息归集培训会议

发布时间:2019/09/02|来源:超级管理员|专栏:信用动态

分享到

 

  8月30日,市信用办组织召开由58家市直单位170余人参加的专题会议,对加速推进“诚信唐山”建设和全力做好信用信息归集工作进行再动员、再部署。会议要求,各单位要进一步提高政治站位,从事关唐山高质量发展全局的高度,充分增强加快推进“诚信唐山”建设的责任感和紧迫感,不折不扣地将任务要求分配落实到具体工作中去。会议强调,各单位要选派业务骨干专门负责信用信息归集,快速掌握信用信息数据归集的方式和操作流程,将5年内的存量数据和新产生数据及时报送,并为开展好此项工作提供保障,确保到2019年底前,完成省达我市的5000万条信用信息归集任务,也为下一步开展联合奖惩、信用服务、信易+应用、个人信用分等工作夯实基础。会议强调,市信用办将加强督导考核,根据“信用唐山”网站的实时监测,对各单位数据归集情况进行通报,并呈报向市政府。各单位要以夙兴夜寐、激情工作的精神状态迅速行动,保质保量地完成各项工作任务,为服务唐山高质量发展积极营造良好信用环境。

  

相关文章
分享到微信朋友圈x