首届京津冀民间春节联欢会在我市精彩亮相

发布时间:2018/02/13|来源:唐山日报|专栏:本地动态

分享到

 

  近日,由京津冀地区十几家文化传播机构和多家媒体共同发起组织的2018京津冀民间春节大联欢,在我市精彩亮相。本次联欢会是在京津冀一体化背景下应运而生的,今年属首届,以后将会在每年的小年这一天,在京津冀不同城市轮流举办。

  跳动的旋律点燃青春的激情,飞扬的音乐诠释不老的希望。当日15时30分,随着喜庆的音乐响起,2018京津冀民间春节大联欢让全场观众沉浸在浓浓的年味里。晚会策划导演团队以家国情怀为主线,以原创作品为优选,打造了一台返璞归真、温馨祥和的春晚,音乐情景剧《家》将晚会推向了高潮。

  晚会中还举行了京津冀红色影视创作基地和即将组织筹拍的电影三部曲《李大钊》《一代清官徐九经》《共和国的村庄》揭牌仪式。晚会现场,社会各界人士还为自闭症儿童捐了款。

相关文章
分享到微信朋友圈x