市人大常委会召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员大会

发布时间:2018/02/13|来源:超级管理员|专栏:本地动态

分享到

 

  2月12日,市人大常委会机关召开全体党员干部大会,对市人大常委会机关纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行动员部署。市人大常委会党组成员曹金华出席会议并讲话,市人大常委会秘书长王宝兴主持会议。

  会上,传达了习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示和我市纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作会议精神,宣读了《唐山市人大常委会纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》。

  曹金华强调,开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,是学习贯彻党的十九大精神的迫切需要。机关全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,以纠正“四风”为契机,切实转变思想作风和工作作风。领导干部要率先垂范,强化责任担当,坚持问题导向,搞好调查研究,切实取得实效。机关全体党员干部要严格按照中央八项规定和市纪委有关要求,严格遵守“十个严禁”,驰而不息纠正“四风”,着力营造风清气正、干事创业的人大工作氛围。

相关文章
分享到微信朋友圈x