唐山首届敬老春晚精彩上演

发布时间:2018/02/09|来源:超级管理员|专栏:本地动态

分享到

 

  2月2日下午,唐山市青少年宫演出大厅内欢声笑语,一派喜庆祥和的节日景象,由唐山市养老事业促进会、唐山市农村健康科普协会主办的唐山市首届敬老主题新春联欢晚会在这里举办。各养老机构代表及社会各界中老年观众800多人出席并观看了演出。

  来自唐山市民间的各路演艺高手、业余文艺团体演员400多人参加了演出,其中年龄最大的73岁,最小的仅5岁。晚会围绕“关爱老年生活、倡导敬老风尚、展示老年风采、讴歌敬老品德、提升养老品质”的宗旨,表演了24个精彩的文艺节目。唐山市首届敬老春晚总导演赵新民表示:如此由民间组织发起,完全以公益形式呈现,具有一定规模的敬老主题联欢晚会在唐山尚属首次。

  唐山市养老事业促进会会长邢启宝表示:“‘孝行天下,大爱无疆’是晚会主题,这台晚会是公益性的。感谢有那么多热爱公益的企业和爱心人士加入到敬老助老队伍中来,让我们成为爱的使者,把敬老爱老之心传递到每一角落。”

  晚会在全体演职人员走上舞台与在场观众同唱《革命人永远是年轻》的歌声中圆满结束。

相关文章
分享到微信朋友圈x